En reprenant les bases du football ...

Après un cycle mi-figue mi-raisin, l'objectif du match contre Alençon était de reprendre les bases du football faites de passe, de récupération, de transition et de déplacement. Les consignes d'avant match allaient dans ce sens. La période d'échauffement fût sérieuse. Ainsi, nous avons effectué une belle entame de match. Nous avons eu la maîtrise du ballon pour se montrer dangereux en attaque. Etienne et Nicolas ont permis de rentrer aux vestiaires sur le score de 2-0. A la reprise, Alençon se montra plus dangereux dans cette seconde période, nous avons su marquer au bon moment par l'intermédiaire d'Etienne, omniprésent dans le match. Léo H. a aggravé le score sur un très beau coup franc. Une légère déconcentration a permis à Alençon de mettre un but.
Il nous reste 2 matchs de championnat contre St.Lô et Bayeux pour finir sur une bonne note.