Rapport du match: LA MALADRERIE - AVRANCHES | Journée 15 | U 15 (DH)(13-14) | 2013-2014

Que le résultat...

Une victoire deux à un à LA MALADRERIE,dans notre optique de maintien, c'est décisif !

Un excellent début de match et un but à la troisième minute...nous sommes partis sur de bonnes bases ! Un coup franc bien tiré par Edouard et Allan est à la retombée pour ouvrir le score .

Les minutes passent, nous nous créons de bonnes occasions ,mais on ne fait pas le break.

Au contraire, c'est La Maladrerie qui revient à la marque sur corner ...heureusement,nous n'avons pas le temps de douter et Edouard,sur coup-franc met le second but .

En seconde période ,les Caennais nous mettent la pression par du jeu long et une belle détermination dans les duels, nous souffrons,nous plions...mais nous tenons...

La fin du match se fait attendre, et coup de sifflet final fait du bien .Un petit match de notre part,mais au bout du compte un excellent résultat...après tout...

Notre équipe B s'est inclinée 2 à 0 face à une équipe de ST CROIX physiquement supérieure...c'est un peu notre maillon faible.