Coupes

16ème de Finale de Coupe de Basse-Normandie AVRANCHES QUALIFIE

l'US Avranches vient de se qualifier dans l'Orne à Flers contre la JS Flérienne actuel 2ème de PH.
Image

Victoire 3-0 ! Buts de Seck (35ème),Le Nestour (83ème) et Géraux (93ème)
Equipe de départ à Avranches : Rault - Bonnard, Guemas, Decatheaugrue, D'Ornano - M.Slijepcevic, Géraux, Rouxel, S.Guérin - Seck, Le Nestour.
Image
Au bout de 30 minutes de jeu, toujours 0-0, peu d'occasions.
39ème ouverture du score pour Avranches : Le Nestour tente de lober le portier Flérien qui d'une claquette remet sur Marvin Seck qui tranquillement marque le 1er but !

Mérité, car malgré le peu d'occasion, Avranches a le monopole du ballon et ne donne pas l'impression de vouloir se mettre en danger !

1-0 pour Avranches à la mi-temps

Environ 150 spectateurs !

Image

2ème mi-temps : Avranches subit les assauts des Flériens... D'Ornano et S.Guérin sont sortis remplacés par G.Slijepcevic et Négou (les changements dans cette compétition sont libres et illimités)
Image
85ème Avranches double la mise
91ème Géraux assure la qualification, il faut bien le dire normal et méritée mais difficile car les Flériens ont offert une bien belle opposition !

2-1  LYSTRIENNE SP
A.F. VIROIS 1-1 2-4 tab  BAYEUX FC (CFA2)

ES LIVAROT (DHR)  1-0  SU DIVES
JS FLERIENNE 0-3  US AVRANCHES (CFA2)
AS TOURLAVILLE (DHR)
2-1  AS HAINNEVILLE
UST EQUEURDREVILLE 1-1 3-4 tab  US GRANVILLE (DH)
FC FLERS 0-1 CONDE SPORTS (DSR)
FC DE L´ELLE 0-1 AS CHERBOURG (NAT)
FCPAYS AIGLON (DSR) 3-2  ASPTT ARGENTAN
A.S. BERD´HUIS (DHR)
1-0  UFC ARGENTAN
MALADRERIE OS 3-4 AP  USON MONDEVILE (CFA1)

En match en retard de CFA2, Lamballe gagne 1-0 à Mondeville, remonte à la 11ème place !