Rapport du match: ALENÇON US - AVRANCHES | Journée 6 | U 15 (DH)(13-14) | 2013-2014

C'est pas encore ça !

Le déplacement à Alençon était périlleux, de fait , nous avons perdu 3 à 0...

Après un début de match difficile,notre équipe tient le choc,refait surface et nous parvenons à ressortir quelques bons ballons,pour nous créer quelques occasions.

Notre première mi-temps était plutôt honorable,de la volonté, un esprit combatif...encore beaucoup de fautes techniques, mais il y avait du mieux...jusqu'à la 42ème minutes!

L'arbitre est prêt à siffler la mi-temps, les arrêts de jeu sont passés...mais il siffle un coup-franc....tir ...et but !44minutes de jeu en première mi-temps , c'est lourd !

En seconde période,Alençon reprend la maîtrise du ballon,ils ont un bonne équipe,assez homogène et nous procédons par contre, sans nous créer beaucoup d'occasion!

Nous sommes à 5 matchs , et aucun but marqué...un vrai problème offensif !

Mais nous tenons le coup, et les Ornais ne marquerons le second but qu'à 10mns de la fin du match et le troisième dans les arrêts de jeu...décidément !

Malgré ce score,nos garçons se sont bien battus ils ont montré de la volonté. Il en faudra ,avec de l'efficacité,pour récupérer quelques points avant Noël !