LES 13 B qualifiés en FINALE DE COUPE DE LA MANCHE

EQUIPE B        En recevant COTES DES ILES   s'est qualifiée en Coupe de LA   MANCHE par 5 buts à 1

Sur le terrain d'honneur ,nos 13 ans ont bien entamés la partie. Bien en place sur le terrain ils maitrisent le jeu et se procurent bons nombres occasions.C'est donc avec logique qu'ils inscrivent le premier but à la 15 ième minute.Egalisation des COTES DES ILES sur une belle frappe obtenue aprés une faute.Cependant l'envie de remporter le match leurs permet d'etre sur tout les ballons et sur une frappe de MATHIAS l'équipe reprend l'avantage au score.La mi temps intervient donc sur le score de 2 à 1 .

La seconde période malgrés de bonnes intentions est plus difficile mais l'envie de bien jouer et de scorer est trop fort.THIBAULT PRIME en renard des surfaces aggravera le score par deux fois ainsi que MATHIEU sur pénalty.
BRAVO à tous, la finale se jouera donc le dimanche 15 juin à PERRIERS à 13 heures contre ST CROIX ST LO qui a battu POINTE HAGUE 3 à 0.