LES 13 ANS B SE QUALIFIENT EN COUPE DE LA MANCHE

EQUIPE B        En recevant   PERCY s'est qualifiée en Coupe de LA   MANCHE.

Résultat satisfaisant de l'équipe .En première période nous maitrisons bien notre adversaire et c'est avec logique que nous inscrivons le premier but. La seconde mi temps fut plus laborieuse et PERCY est revenu sur la pelouse avec plus d'aggressivité et l'envie de gagner.Ils égalisent dès le début de la deuxième période et continuent de pousser afin de prendre l'avantage.Cependant notre défense reste solide et suite à un bel arret de CORENTIN sur une sortie dans ses 16 mètres , le contre est rapidement joué et nous inscrivons le second but . Percy égalisera dans les dernieres secondes de la rencontre.Score final de 2 à 2 . La qualification sera obtenue après la séance de tirs au but gagnée 4 à 3.