la qualif au bout des pénaltys !

qualification assurée pour les quarts de finale de la coupe de BASSE-NORMANDIE pour nos 15 A suite à leur victoire contre CHERBOURG aux  pénaltys ( 2 à 2 , 5 pénaltys à 4 )

match de reprise , sous les première chaleurs du printemps et face à une équipe de CHERBOURG très motivée par cette compétition , le challenge était de taille pour notre équipe .

un bon début de match avec 2 équipes motivées , du rythme et de l'engagement et de la qualité technique , c'était encourageant .

c'est ALEX qui ouvre le score sur un bon coup franc bien travaillé , nous ratons alors quelques occasions de 2 à 0 , nous le regretterons car CHERBOURG égalise avant la mi-temps .

le scénario sera identique en seconde période , de bonnes séquences de jeu de part et d'autre , un jeu rythmé , des duels engagés et le second but pour CHARLES qui nous permet de mener au score à nouveau .
la fatigue se fait sentir , le jeu est débridé , et CHERBOURG profite d'un coup franc pour égaliser .

nous irons donc aux pénaltys !  au moment de désigner les tireurs , nombreux sont ceux qui regardent le bout de leurs chaussures !!!.............
alors félicitation aux tireurs " volontaires-désignés" , ALEX , RONALD, KEVIN,MARIN , CHARLES , NICOLAS. Et bravo à QUENTIN , notre gardien , pour son arrêt décisif sur le 6ème pénalty !!!!

nous retrouverons nos amis les CHERBOURGEOIS dans 15 jours , cette fois ci pour le championnat et un tout autre challenge !!!..........

qualification de nos 15 B , 4 à 2  , en coupe de la MANCHE contre JULLOUVILLE -SARTILLY après un tout petit match , il faudra faire mieux en championnat !