UN NUL ET 1 VICTOIRE POUR LES 13 ANS

EQUIPE A  En déplacement à LISIEUX l'équipe a concédé un bon match nul 1 à 1 .

Après un long déplacement en bus et un bon repas où nous avons été bien acceuillis nous prenons la direction du stade avec l'envie de gagner chez la lanterne rouge de notre championnat.
En premiere periode peut etre trop confiant nous commencons le match avec de réelles intentions mais le geste final ne nous permet pas d'ouvrir le score. C'est au contraire LISIEUX sur un contre qui inscrit le premier but à la neuvieme minute.Nous relevons la tete mais nos adversaires bien positionnés en défense nous attendent . A  la 28 iemme minute PAUL égalise sur une frappe des 30 mètres. Nous rentrons donc au vestiaire sur le score de parité.
En seconde période après les consignes de FRANTZ dans les vestiaires nous maitrisons bien le jeu et poussons nos adversaires dans leur moitié de terrain sans pouvoir aggraver le score.A la 50 ieme minute sur une faute du gardien adverse dans sa surface de réparation l'arbitre siffle un penalty en notre faveur et  expulse le pauvre gardien( double sanction non méritée). L' espoir de remporter la rencontre nous été permis mais PAUL manqué sa frappe. A 10 contre 11 nous n'avons pu marquer le second but malgrès plusieurs frappes malheureusement non cadrées.
SCORE FINAL 1 à 1 déçu du résultat malgrés les efforts pour remporter ce match mais nous restons invaincus depuis le début de l'année et surtout nous nous améliorons individuellement comme collectivement . Ne relachons pas et continuons sur notre lancée .

EQUIPE B       En recevant GR 3 RIVIERES s'est imposée sur le score de 4 à 0

Belle prestation de l'équipe dans l'ensemble avec un triplé pour Thibault PENNEC.