les 15 : un bon début 2008 !

belle victoire 5 à 0 pour nos 15 A contre l'équipe de VIRE .

la messe était dite dés la mi-temps , avec 2 buts du toujours "infatigable" KEVIN, notre capitaine a mis son équipe dans le bon sens .

puis , c'est au tour de  RONALD de s'illustrer en marquant 3 buts d'affilé ! 5 à 0 à la mi-temps : belle entrée en matière !

il ne restait plus qu'à faire tourner l'effectif et à gérer le score, ce sera chose faite avec sérieux . on en profitera même pour saluer la volonté de l'équipe de VIRE qui est resté sérieuse jusqu'à la fin du match d'où une seconde période un peu plus équilibrée .

victoire à ALENCON la semaine passée et victoire contre VIRE , nous sommes prêt à recevoir la grosse écurie du STADE MALHERBE la semaine prochaine , nous n'avons rien à perdre , QUE DU PLAISIR !

moins de réussite pour nos 15 B qui s'inclinent 3 à 1 à FC des ETANGS  , il y aura des jours meilleurs!