2 Belles Victoires pour les 13 ans

EQUIPE A
Victoire  contre IFS 4 à 0
Belle victoire de l'équipe  ou nous maitrisons le jeu dés les premieres minutes en poussant nos adversaires dans leur 18 metres. A la 12 ieme minute sur une belle phase de jeu  AURELIEN inscrit le premier but .Malgres plusieurs occasions  le score ne change pas et la  mi temps intervient sur le score de 1 à o en notre faveur
Dés la reprise IFS revient avec avec plus d'envie et essaye de pousser mais notre équipe reste bien en place. A la 47 ieme AURELIEN inscrit le second but et deux minutes plus tard IFS encaisse le troisieme contre leur camp . A la 65 ieme VALENTIN ROCHE marque le quatrieme .
Les buteurs : AURELIEN,VALENTIN ROCHE
MERCI à STEPHANE ROYER  qui est venu remplacer FRANTZ .Ses consignes pendant la rencontre furent appréciés de tous ainsi que les parties de cartes dans le bus.

.

L'équipe B en recevant le troisieme ST CROIX ST LO s'est imposée 2 à 1
Belle prestation de l'équipe qui  engrange sa cinquieme victoire .
Une premiere période jouée de belles maniéres avec 2 buts inscrits dont un superbe coup franc de MORAN et un but de CHILPERIC.
La seconde periode fut plus difficile devant une belle équipe adverse  mais l'envie de remporter la rencontre etait plus fort .Score final 2à1
Bravo à tous  belle victoire aquise avec du jeu et avec volonté
Une pensée à CORENTIN RENOU qui doit reprendre confiance en lui et aussi croire en ses qualités.
 Les buteurs :  MORAN , CHILPERIC

L'équipe C s'est iinclinée 2 à 0 contre ST JAMES
Nous perdons la rencontre par notre faute suite à des erreurs défensives.
Malgre la défaite continuons à travailler lors des entrainements . Les consignes et le sérieux  sont bien respectées . Le travail finira bien par porter bientot ses fruits