victoire logique des 15 A .

les 15 A ont battu leurs voisins GRANVILLAIS par le score de 4 à 0 .
aprés un début de match dominateur , c'est sur corner que MARIN ouvre le score par une très belle tête décroisée . 1 à 0 ce sera le score à la mi-temps , la qualité de jeu est là le ballon circule vite , nous varions notre jeu , notre domination est nette , et même si le score reste sérré c'est en confiance que nous rentrons au vestiaire .
la 2ème mi-temps va confirmer cette impression et c'est par RONALD , IBOU , et ALEX que nous allons creuser l'ecart face aux granvillais  valeureux mais guère efficace sur leurs contre attaques .  il est à noter que le match s'est déroulé dans un excellent état d'esprit , tous les joueurs sont à féliciter !
c'est pour nous une bonne victoire et nous allons pouvoir aborder des rencontres plus difficiles aprés les vacances de la toussaint .
défaite un à 0 pour nos 15 B , MICHEL était déçu de la prestation de ses troupes , face à un adversaire moyen , il y avait beaucoup mieux à faire  encore faut- il que tout le monde en ait vraiment envie !!!