PERSEVERANCE

Bravo aux 14 joueurs de cette partie pour avoir livré un match courageux face à cette vaillante équipe malouine. Nous avons effectué une bonne 1ère mi-temps où nous aurions mérité de prendre l'avantage à 3 ou 4 occasions mais le score est resté vierge à la mi-temps (O-O). Bizarement, le match s'équilibre en 2ème mi-temps et c'est durant cette période que nous inscrivons 2 buts. Il faut persévérer et ne pas se dire que c'est arrivé car nous avons été récompensé de nos efforts de placement, de concentration et d'abnégation. Nous devons encore progresser dans certaines phases de jeu. (2-0 face à cette sympathique équipe de ST MALO)

Merci aux nombreux vétérans venus nous encourager suite à leur honorable victoire sur Donville le matin. Merci aussi aux nombreux spectateurs et spectatrices de plus en plus nombreux, cela fait plaisir et nous motive encore plus. C'est sympa.

Buteurs : Joseph et Bastien