REACTION

Comment peut-on gagner un match lorsque plus de la moitié des joueurs n'ont pas d'envies, ne sont pas les premiers sur le ballon pour 80 % des cas. Nous n'avons rien à envier à cette équipe de QUIMPER, par contre, nous avons pris une leçon d'envie, d'engagement vrai, de "gnak". C'est le 2ème W.End, il faudra avoir des joueurs volontaires. Le niveau 14 FEDERAL a des exigences mentales et physiques, la technique individuelle ne suffit plus. Il faut dés maintenant trouver d'autres vertus tout en gardant ce bagage technique autrement ...

Il faut que chacun en prenne conscience, c'est une étape à franchir. Je serai intransigeant sur ce point dans les matches à venir. Score à la mi-temps 1-0 pour ce club de QUIMPER KERFEUTEUN (accueil très sympathique et chaleureux). Nous prenons un deuxième but dans les dernières minutes du match en se découvrant pour revenir au score. Score final : défaite 2-0. Il n'y a pas mort d'homme, c'est la 1ère mais il faudra une REACTION INDIVIDUELLE ET COLLECTIVE.