la bonne "virée" des 15A !

un début de match en fanfare pour notre équipe à VIRE , 4 à 0 au bout de 20 mns , le match était bien avancé ! 2 buts pour RONALD et 2 buts pour ALEX .
la 2ème mi-temps confirme cette domination et cette efficacité , avec un score final de 6 à 1 nos petits jeunes ont fait le match attendu, face à une équipe de VIRE un peu fébrile .ALEX et CHARLES ont marqué à nouveau leurs efforts ont été récompensés !
il faudra confirmer dans 15 jours contre GRANVILLE , ce sera là aussi un match à prendre très au sérieux .
les 15 B ont fait match nul au grp de L'ETANG ( 1 à 1 ). 1victoire et 2 nuls c'est un  début de championnat correct  pour la troupe à MICHEL , il faut continuer ainsi .
bon résultat des 15 C qui font eux aussi un nul 1 partout , bonne performance à l'exrérieur pour l'équipe d'ANTHONY !