COURTE DEFAITE DES 15 A !

grosse déception pour notre éffectif de 15 A aprés la défaite 1 à 0 contre CHERBOURG samedi  dernier .
aprés une très bonne première mi-temps face à une bonne équipe de l'ASC , nous avons un peu payé une grosse débauche d'énergie en 2ème mi-temps .
et ce n'est qu'à 10mns de la fin du match que nous avons pris un but sur une mésentente défensive . Quelques occasions , mais nous n'avons pas pas trouvé le chemin des filets et nous nous inclinons donc par le plus petit des scores .un nul m'aurait semblé plus logique !
au delà du résultat brut il faut noter les points positifs du match : sérieux , volonté , détermination , organisation , et se baser sur ces aspects pour progresser . à nous de faire TOUS les efforts à CHAQUE entraînement pour se donner les moyens de progresser .
les 15 B faisaient un match amical à ST HILAIRE , ils ont gagné . et les 15 C se sont qualifiés en coupe contre CONDE , bravo à tous !