DES BUTS ENCOURAGEANTS

Nous avons commencé notre championnat fédéral 14 ANS contre une bonne équipe vendéenne et devant une bonne galerie à domicile. Le score de 2-0 en faveur de la ROCHE-SUR-YON à la mi-temps est un peu sévère mais pas illogique car ils nous ont dominé dans les duels, dans l'attaque de balles, dans l'agressivité, dans leurs placements. Nous, nous réagissons au lieu d'agir. Nous parvenons cependant à nous créer des occasions, c'est donc rassurant pour la suite. Au tout début de seconde période, nous parvenons à réduire le score et la physionomie de la rencontre bascule, le mental également donc ... Certains joueurs se réveillent, d'autres se concentrent davantage, d'autres évacuent le stress qui les empêche de jouer. L'issue du match reste fragile mais nous parvenons à égaliser sur un très joli raid solitaire. Dans les derniers instants de la partie, nous avons des occasions de remporter ce match mais nous avons eu également quelques frayeurs donc un résultat nul me parait équitable au vu de ce match (score final 2-2). Félicitations aux 28 joueurs qui ont animé cette rencontre avec un bon esprit sportif. Bonnes prestations du corps arbitral.  Il faudra dans les prochaines rencontres corriger nos erreurs pour bonifier nos bons mouvements offensifs. Le coach y croit. Les joueurs ?

Buteur : Joseph 2