REVEILS TARDIFS

Tout d'abord, je tiens à m'excuser pour ce REVEIL TARDIF dans l'élaboration de ces articles, mais un événement familial est survenu et cela perturbe.

U 17 B

C'est un match important que nous jouons contre l' US PERCY. En effet, cette équipe arrive à Avranches en ayant seulement 1 nul et 1 défaite. De plus, il nous ont battu au championnat d'automne. Est-ce ces raisons ou la pression du résultat qui nous font déjouer ? Je pense plutôt que c'est un REVEIL TARDIF de la part des joueurs. Nous sommes menés 2-0 et à partir de ce moment, nous avons réagi et inscrit 3 buts dans un laps de temps très court. Nous parvenons à inscrire un quatrième but qui scelle le sort de la rencontre. Bravo aux joueurs pour ce résultat mais attention aux prochains matches car la chance et la réussite à 0-2 ne seront pas toujours de notre côté.

U 17 A

Idem que pour l'équipe réserve, nous sommes victimes d'un REVEIL TARDIF dans notre foot-ball vis-à-vis de nos voisins du Sud-Manche : l'US GRANVILLE. En première période, nous faisons circuler le ballon, nos adversaires n'ont pas d'occasions mais nous n'allons pas assez vite dans nos enchainements offensifs. Score à la pause : 0-0. La deuxième mi-temps est meilleure, à force de faire courir le ballon, nos adversaires s'épuisent et relachent quelque peu le marquage. Nous passons à 5 joueurs offensifs et parvenons à inscrire ce but qui va tout changer dans la physionomie de la rencontre. Le mental de nos adversaires flanche et nous inscrivons deux nouveaux buts fort logiquement. Score final : 3-0.