U 15 : attaque - défense !

un match nul 1 partout contre le F C DES ETANGS , c'est une grosse déception .

une domination permanente qui se heurte à une équipe valeureuse et accrocheuse , beaucoup de corners , beaucoup de coup francs , quelques belles occasions , et aucun but en première mi-temps !

l'attaque -défense reprend de plus belle en seconde période , ANTOINE finit par trouver la faille , 1 à 0 , le plus dur semble être fait...mais non , un contre , et une mésentente derrière , et c'est l'égalisation !

il faut reprendre le travail ,on domine , on essaye , mais la fatigue , le manque d'adresse , le manque de lucidité ...on ne marque pas !

le plus dificile en foot-ball , c'est de marquer les buts face à une défense très regroupée , c'est déjà difficile en senior , alors en U 15 ...

c'est dans l'adversité que l'on apprend...aussi ...    il faut oublier les mauvaise sensations de ce match et rebondir dès le Week-end prochain en championnat . on a le droit d'être déçu , mais on n'a pas le droit de se décourager !

bravo à notre équipe U 15 B qui obtient le match nul contre LA BREHALAISE 2 à 2 . BRUNO était satisfait de ses troupes !