FLATTEUR

U 17 B

Nous recevons le GR LA BAIE pour cette première journée de la phase retour (ou le championnat de printemps) et nous avons une petite revanche à prendre contre nos voisins et néanmoins amis du Sud Manche car nous avions perdu 2-0 à la première journée du championnat d'automne. Les compteurs sont donc remis à 0 puisque nous l'avons cette fois remporté 2-0 mais ce score est FLATTEUR car les attaquants adverses ont plusieurs fois l'occasion de marquer mais soit par maladresse, soit par des parades de notre gardien, ils ne scorent pas. Il est à noter qu'il soit vraiment dommage de voir certaines attitudes sur un terrain et cette fois là, ce ne sont pas nos joueurs mais...  Il faut renouveler cette performance le week-end prochain contre St Hilaire Virey Landelles sur le terrain de Virey.

U 17 A

Court déplacement chez nos voisins GRANVILLAIS. Les effectifs ne sont pas au complet des 2 côtés mais encore plus chez les joueurs de la Monaco du Nord. Notre entame de match est très correct, nous passons la plupart du temps dans le camp adverse sans qu'ils approchent dangereusement de notre but. Nous ouvrons logiquement le score et nous menons rapidement 2-0 au bout d'un quart d'heure de jeu. Il n'est pas toujours facile de faire du jeu sur un terrain très gras où le ballon a du mal à rouler à certains endroits du terrain mais c'est la même chose pour les deux équipes. Nous parvenons cependant à developper certaines actions et le score à la mi-temps est de 4-0. Mais la pause fut malvenue car au lieu de jouer collectif en ayant une avance confortable au score, nous avons bafoué notre foot-ball. Les joueurs se relachent, dribblent,ne font plus d'efforts de replacements ou de déplacements, se déconcentrent et les GRANVILLAIS font jeu égal en seconde période. Bref, je suis très déçu de notre performance collective sur l'ensemble du match et c'est en cela que je trouve le score de 5-0 très FLATTEUR. J'espère que les joueurs en sont conscients et j'attribue cette prestation à un match de reprise pendant les vacances scolaires. Il faudra être bien meilleur à Flers le week-end prochain sinon...