U 15 : début d'année 2010 laborieux ...

défaite 2 à 0 contre ALENCON à domicile !

3ème du championnat , ALENCON est une équipe solide qui possède un très bon avant centre ...nous le savions...et il a marqué les 2 buts !

Ce fut tout de même un bon match de DH mais nous sous sommes créés trop peu d'occasion pour espérer un meilleur sort . Nous n'avons fait qu'un match depuis le début d'année,nous n'avons pas joué le WE dernier , les garçons ne sont pas dans le ryhme , ils ont du mal à se trouver , en retard dans les duels ...

malgré un bon début de match (0 à 0 à la mi-temps ) l'équipe ne maîtrise pas beaucoup le ballon , on sent que c'est un peu fragile . et en début de seconde période , sur une de ses nombreuses accélérations , le n 9 marque . 10 ' après , il récidive . 2 à 0 à 15 ' de la fin c'est difficile .

on réagit , on domine , mais toujours pas d'occasion !!! on en restera là !

une défaite qui doit permettre de se remettre en cause dans tous les domaines , il faut en profiter pour avancer , à commencer par le match de coupe samedi prochain !

l'équipe  B a perdu 4 à 0 à la HAYE PESNEL , ce n'était vraiment pas notre WE : 0 but sur les 2 matchs !!!!!