U 15 :un nul pour reprendre !

nos U 15 A reviennent des PTT CAEN avec un match nul 1 partout .

c'était donc ce qu'on appelle un match de reprise , sur un terrain herbe difficile à jouer, face à une belle équipe .

De fait, le début de match est laborieux et c'est plutôt nos adversaires qui se mettent en valeur avec un jeu de qualité . Petit à petit nous reprennons le dessus , jusqu'à se créer de belles occasions dont une barre .

0 à 0 à la mi temps . La seconde période est à sens unique , nous dominons franchement , nous nous créons à nouveau  de belles occasions ( encore un poteau ! ) et il faut attendre la 60 ' pour que Lucas ouvre le score suite à une belle passe d'AURELIEN .

on pense que le plus dur est fait , mais l'arbitre en décidera autrement en nous sifflant un pénalty imaginaire à une minute de la fin du match ! 1 partout !

les PTT avaient renforcé leur équipe B , ils étaient donc tout à fait à notre portée ,nous n'avons pas pu se mettre à l'abri , nous avons donc des regrets !

c'était un match de reprise !!!!!!!!!!..................

notre équipe B a gagné par forfait ( ST CROIX ST LO  n'est pas venu ).