DEUX BELLES VICTOIRES !!!05/11/06

DEUX BELLES VICTOIRES ! ! !
Honneur aux 15 B :
Victoire 3 à 2 contre ST CROIX ST LO ,leader du groupe !
L’équipe était pourtant bien diminuée, avec de nombreuses absences dont celle d’un gardien !
C’est donc QUENTIN qui prit la place dans les buts et qui s’en sortait très honorablement . mené au score l’équipe a très bien réagi par un but de toute beauté d’ALEXIS sur un centre d’IBRAHIMA !
Le score restait serré et la victoire est belle, bravo à la troupe de DANY et merci à mr GOBE pour son aide à toute l’équipe !
Félicitation aussi aux 15 A qui ramènent de DEAUVILLE les 4 points de la victoire .
Notre attaque « all black » a réussi à tuer le match , un premier but de RONALD qui suivait parfaitement une frappe d’EDOUARD , 1 à 0 c’était le score à la mi-temps .
Après quelques frayeurs en début de 2ème mi-temps, c’est sur corner que nous allions faire la différence par l’inévitable EDOUARD  auteur de 2 belles têtes qui finissaient au fond des filets adverses .
Bravo donc à toute l’équipe qui a su gagner un match de la plus grande importance contre les avants derniers du classement .
Le match des 15 C a été reporté , vacances et RENNES –LYON …….