WEEK-END AUTOMNAL

25/09/2006
   Après un bon 1er quart d'heure où nous avons ouvert le score (thomas), nous sommes tombés sur une équipe de FLERS qui commençait à gagner ses duels, s'engageait sur le ballon (nos défauts). Nous avons donc encaissé un but sur une faute de placement sur corner. Sur une des rares fois où l'arbitre ne leva pas son drapeau pour hors-jeu, Joseph s'en alla marquer. En 2ème mi-temps, FLERS baissait d'intensité dans leurs duels et notre collectif prenait le dessus. Nous marquons donc 2 nouveaux buts (hat-trick de JOSEPH). Le score final est donc de 4-1.

Match nul de l'équipe réserve contre JULLOUVILLE-SARTILLY. Pour leur 1er match à domicile, nos béistes ne se sont pas imposés face à une vaillante équipe visiteuse (score final  1-1).

Nous nous excusons auprès des joueurs car nous avons reçu un coup de téléphone de l'équipe adverse qu'à 13 H 00 donc ...