(06-09) EXPLOIT

5/09/2006
Nous sommes le samedi 2 septembre 2006. L'équipe des 13 ANS de l' US AVRANCHES MT ST MICHEL dispute un match amical contre l'équipe A du Stade Malherbe de CAEN à ST PAIR (merci pour l'accueil). A la mi-temps, les joueurs avranchinais rentrent au vestiaire quelque peu essoufflés par la qualité des enchainements offensifs adverses mais le résultat est là, nous menons 1-0. Un score qui ne reflète pas la physionomie du match tant les attaquants adverses, soit par manque de réalisme, soit par la combativité de nos défenseurs, soit par les arrets de notre gardien, gacheront l'opportunité d'ouvrir le score. Au contraire, sur une de nos rares excursions dans le camp caennais en 1ère mi-temps, nous marquons sur coup-franc. Notre équipe a montré beaucoup d'abnégation défensivement et le groupe a montré  une certaine solidité défensive au travers du bloc équipe en ne baissant jamais les bras.
  En 2ème mi-temps, les garçons n'ont pas eu de baisse de régime physique et ont montré de réelles capacités offensives. Notre production fut concrétisée par de nombreuses occasions de but (inverse de la 1ére mi-temps) et nous avons marqué trois nouveaux buts, n'en encaissant qu'un seul sur un relachement de concentration.

Le score final est donc de 4-1 en faveur des AVRANCHINAIS !!!!

Ce résultat restera à longtemps gravé dans nos mémoires même si nous sommes conscients d'avoir eu beaucoup de réussite.

Le groupe : PIPITONE V, PIGEON A, LETOURNEUR C, ANFRAY J, CAHU A, GUILLOT F, DESFOUX S, RIOULT S, PORQUET A, REGNAULT J, BARBOT T, DESCHAMPS S, GOSSELIN T, KONKOBO T et LEGEARD E.