NOUS SOMMES EN FINALE

Nous avons bien préparé ce match de demi-finale de coupe de Basse-Normandie. Nous sommes bien rentrés dans cette partie sans avoir trop de pression mais en étant concentré sor notre placement, en étant appliqué sur nos passes car nous avions une revanche sur cette équipe des PTT CAEN. En championnat, 1 nul et 1 défaite le week-end précédent + 1 nul en amical. Nous avons donc rééquilibré les résultats contre cette valeureuse équipe caennaise (c'est un club formateur reconnu pour la qualité de ses joueurs et de ses éducateurs, son esprit sportif également en Basse-Normandie). Nous avons donc ouvert le score sur une ouverture en profondeur d'Alban pour Joseph qui a gagné son duel avec le gardien puis nous avons doublé la mise sur un décalage venant de la droite pour notre milieu excentré gauche qui d'une frappe du gauche au ras du poteau a surpris le gardien. Score à la mi-temps 2-0. Le rythme du match est intense en 1ère mi-temps. En seconde période, les actions sont moins tranchantes de chaque coté et les occasions se rarifient. Néanmoins, nous ne prenons pas de but pour les relancer, juste un dans les arrêts de jeu  de ce match, ce qui était mérité sur l'ensemble pour nos adversaires. Félicitations aux 14 joueurs pour ce résultat mais il reste encore une marche à franchir. Méfions nous de ces Bajocasses qui ont éliminé Alençon, Flers et le SM Caen, excusez du peu. RDV le 9 JUIN à 14 H 30 à LISIEUX.

Buteurs : Joseph et Simon