l'US Avranches Champion de Basse-Normandie 2007 !!!

Hier en fin d'après-midi, les Avranchinais ont remporté le trophée de la Coupe de Basse-Normandie sous les yeux de Jean-Pierre Escalettes, le Président de la Fédération Française ; de Raymond Domenech et Pierre Mankowski !!!

ImageImage

Après avoir le score par Nicolas Roussel sur corner direct, les bleus ont été rejoints en seconde période par Dives et ont dû aller chercher leur victoire lors de la séance de pénalty ! Un échec de Tarchoun, et un arrêt de Dodard viendront à bout de Divais très déçus !!! Avranches remporte donc le trophée 2007 qui lui été remis à la mi-temps du match de Ligue 2 Caen-Reims par Le Président de la FFF. Un tour d'honneur sur la pelouse de D'Ornano devant les 20 000 personnes présentes !!

Image

Un bien belle récompense pour la formation de Jean Noel Le Buzullier !!!!

Image
11ème minute Ouverture du score avranchinaise sur un corner direct de Roussel ! Rouquette faisant le pressinge au premier poteau !

Image
A l'image de Rouxel et Tounkara combatifs et solidaires, les avranchinais font front devant les assauts de Tarchoun et ses coéquipiers

Image
Capitaine Courage, Mathias Restout exemplaire de combativité !

Image

Image

Image

Image
Explosion de joie Avranchinaise sur le penalty victorieux de Restout le 4-3 !!!!

ON EST LES CHAMPIONS, ON EST LES CHAMPIONS !!!!!!!!!!!!!!!!!!