avec de la volonté !22/04/07

victoire des 15 A 3 à 2 contre notre voisin  Granvillais !
aprés un début de match trés difficile , nous étions logiquement menés au score par une vaillante équipe de Granville . Puis , par FREDERIC , et ensuite par ARNAUD sur pénalty (faute sur EDOUARD ) nous nous remettons dans le match .
nous remettons les pendules à l'heure à la mi-temps , en espérant une réaction  de nos troupes au retour des vestiaires .
malheureusement, c'est Granville qui égalise , il faut tout reprendre à zéro !
le groupe réagit bien et notre domination s'accentue , les occasions s'enchaînent , mais nous ne trouvons pas la faille .
il va falloir attendre une belle action collective et un lob de STEVEN à 5 mns de la fin du match pour être récompensé de nos efforts !
belle réaction de notre équipe aprés une mauvaise première mi-temps et une chaleur accablante nous avons fait preuve de caractère et de personnalité .
c'était pas un grand match de foot , mais cette victoire acquise en fin de match nous prouve qu'avec de la VOLONTE on peut obtenir de biens belles choses . à méditer !
nos 15 B et C ont eu moins de réussite . Défaite des B 5 à 0 à GRP DE L'OSIER et défaite des C 4 à 1 .