le premier nul pour les 15 A !14/01/07

un déplacement dangeureux à FLERS pour la reprise , le progamme n'était pas évident pour les 15 A . De fait , sur un terrain véritablement injouable , le début de match s'avérait trés délicat et nous assistions à une partie où la qualité du jeu était trés moyenne .
c'est sur un corner que nous prenons le but au milieu de la première mi-temps Quentin boxant le ballon dans ses propres buts !
comme au cours de tout le match, notre jeu offensif a frolé la médiocrité il était bien difficile sur un tel terrain d'envisager l'égalisation . Flers se créait de belles occasions en 2ème période et Quentin se rattrappait en faisant quelques trés bons arrêts .
C'est de nouveau sur un corner , à 2 mns du coup de sifflet final , que Teddy égalisait d'un coup de tête au 2ème poteau . Yann aurait trés bien pu marquer suite à une belle tête dans les arrêts de jeu mais le gardien adverse réalisait une belle parade !
voici donc un bon nul à l'extérieur pour la reprise , mais ce score ne doit pas voiler nos lacunes offensives inquiétantes et doit nous inciter à faire , TOUS , DE REELS EFFORTS  pour véritablement améliorer notre fond de jeu !
BRAVO aux 15 B qui a gagné 6 à 0 malgré de nombreux joueurs qui avaient passés la nuit dans le bus en revenant d'une classe de neige !
DIFFICILE pour les 15 C qui ont perdu 7 à 0 malgré une belle première mi-temps , ils se sont effondrés en 2ème !  penser à vous entraîner sérieusement !