Déception .04/12/06

Belle victoire des 15 A contre FLERS <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->

DECEPTION !

Jouer CHERBOURG sur le terrain synthétique n’était pas un bon truc ! plus vifs , plus techniques , plus mobiles et peut –être aussi plus volontaires , les jeunes Cherbourgeois ont mérité leur victoire .

Menés ,et malmenés , 2 à 0 au bout de la première demi heure , les affaires étaient mal engagées , cependant , suite à un coup-franc l’inévitable TEDDY réduisait le score , et à la pause tout était encore possible .

En 2ème période nos petits bleus essayaient de jouer plus haut sur le terrain , mais nos carences techniques étaient trop évidentes , et le 3ème but de CHERBOURG allaient tuer nos espoirs de revenir au score !

Cette déception légitime doit inciter quelques éléments du groupe à se remettre en cause , et à s’investir avec plus de sérieux et de volonté à chaque match et à chaque entraînement pour réellement progresser et devenir plus efficace pour le groupe équipe ! de l’humilité et du travail sont nécessaires pour obtenir de meilleurs résultats .

A nous de rebondir samedi prochain contre GRANVILLE en coupe de BN ! ! !

Les 15 B ont eux aussi perdu 5 à 2 au grp de l’espace , inévitablement la blessure d’un de nos gardien nous coûte quelques buts .

Bravo aux 15 C qui obtiennent un match nul à l’extérieur ,avec un petit effectif , c’est bien de ramener un nul .