VICTOIRE DANS LE DERBY!26/11/06

VICTOIRE DANS LE DERBY !

Les 15 A se déplaçaient ce samedi chez leurs voisins GRANVILLAIS , LE derby du championnat !

Victorieux par 2 à 0 , un but par mi-temps , et 2 buts sur coup de pied arrêtés , le contrat est rempli !

Plutôt dominateur dans le jeu en première mi –temps, c’est THIBAULT qui ouvrait le score suite à un coup-franc bien tiré par GREGOIRE .C’était la récompense logique de notre domination et d’un assez bon travail dans la construction du jeu, il ne manquait qu’un peu plus d’efficacité dans la finition pour marquer un 2ème but.

En début de 2ème période, 2 poteaux , un pénalty non sifflé (main dans la surface !), but refusé par notre ami CLAUDE (hors-jeu de TEDDY !) … et les GRANVILLAIS qui jettent toutes leurs forces dans la bataille . cela restera « chaud » jusqu’à ce que TEDDY marque le second but à 10’ de la fin du match . BRAVO encore à la défense qui est restée solide pendant la poussée GRANVILLAISE et à ARNAUD ET JULIEN en particulier , auteurs tous les 2 d’un match solide.

Voici donc un super mois de novembre avec 3 victoires à la clé et une place sur le podium du championnat de DH !

FELICITATION aussi aux 15 B , une victoire par 5 à 2 contre grp de L’OSIER, toujours privé de gardien, c’est ALEXIS qui a pris les gants et qui s’en est très bien sorti .il est à noté un triplé de KEVIN qui est ici récompensé de son sérieux aux entraînements .