CONTINUONS

Déplacement difficile pour l'équipe 1 contre une équipe de Mondeville qui venait de battre PTT Caen, Cherbourg et de perdre 1-0 contre SM Caen. Le terrain était petit, glissant et surtout très gras. Il faudra penser au Père-Noêl pour avoir des "vissés" pour certains joueurs...
 Virgil fait un arrët déterminant dans le premier 1/4 heure pour la suite du match car il ne fallait pas encaisser le 1er but contre ce genre d'équipe. Puis Alexis s'est réveillé en effectuant un très bon débordement et surtout  en offrant un "caviar" à Joseph. Ensuite, après trois corners manqués, il assura le 4ème et le marqua directement (2-0 à la mi-temps).
 La 2ème mi-temps fut d'un bon niveau. Nos défenseurs gagnaient leurs duels, nos milieux distribuaient le jeu en faisant circuler le ballon, nos attaquants percutaient. Résultat : Alexis donnait le torticolis à son défenseur et marqua après une course de 20 m en effectuant une frappe croisée dans le petit filet. Sur le 4ème but, il déborde et offre un 2ème cadeau à Joseph. Félicitations à toute l'équipe et CONTINUONS  de surfer sur cette vague : c'est la bonne.Score finale 4-0

Victoire éclatante également des 13 B contre La Haye-Pesnel (6-0). Il faudra cependant être plus vigilant et plus collectif dans les deux prochains matches. L'exemple est de reproduire les 20 dernières minutes de la première mi-temps pour espérer faire un résultat. Mais comme pour les 13 A, CONTINUONS à avoir cet état d'esprit, à vouloir progresser et ...

Buteurs : Jordan 2, Julien 2, Morgan et Kyllian

Petite défaite (3-2) des Céistes contre une bonne équipe de Percy qui n'avait perdu qu'un seul match. C'est très encourageant pour la deuxième partie de championnat au printemps. Et là aussi CONTINUONS à être toujours aussi assidu aux entrainements et à prendre du plaisir le samedi avec une certaine rigueur.