REVUE D'EFFECTIF

Match amical contre l'AS VITRE ce samedi matin sur le synthétique (heureusement car cela fut arrosé). Nous étions 18 joueurs (deux joueurs blessés et un joueur absent), cela a permis de refaire une petite REVUE D'EFFECTIF. Les garçons ont très bien débuté le match, nous sommes déterminés et appliqués. Je sens également que les avranchinais ont envie de bien faire, de s'appliquer dans les enchainements offensifs donc je félicite les joueurs pour leurs implications et je suis content de m'apercevoir que nous pouvons également compter sur un effectif d'environ vingt joueurs, c'est important pour la suite de la saison. Nous ouvrons le score suite à une belle action puis nous doublons la mise avec une belle ouverture. Les bretons reviennent au score suite à un coup-franc excentré bien tiré. Nous montrons à notre tour que nous savons également être dangereux sur coups de pieds arrêtés. Score à la pause 3-1. La seconde période est également sérieuse, nous sommes un peu moins précis dans certaines phases de jeu mais nous marquons cependant un nouveau but pour remporter cette rencontre disputée dans un excellent état d'esprit de chaque côté. Victoire donc 4-1 contre cette équipe du milieu de tableau U 17 DH Bretagne.