QUEL PLAISIR !

Tout d'abord, Merci aux dirigeants du club de l'US AVRANCHES MONT SAINT MICHEL de nous avoir laissé le terrain d'honneur pour notre dernier match à domicile.

Oui, cela fait PLAISIR de voir les joueurs récompensés de leurs efforts durant l'année par un résultat positif. Les matches précédents, nous realisions de bonnes prestations collectives mais elles n'étaient pas entières car le résultat ne suivait pas. Là, bizarrement mais c'est le foot-ball, nos performances collectives sont moins bonnes mais la cohésion du bloc équipe et l'état d'esprit nous permettent d'obtenir un résultat.

Sur ce match contre USSA VERTOU (Loire-Atlantique), nous aurions pu être mené au score à la mi-temps car ils ont eu 2 ou 3 occasions franches qu'ils n'ont pas su concrétiser soit par maladresse ou par la qualité de notre défense. Le jeu est équilibré, la possession du ballon également. Score à la mi-temps 0-0. Il est à noter le bon état d'esprit des 22 joueurs de cette rencontre.

La seconde période fut l'inverse, c'est nous qui nous procurons les occasions franches (l'une d'elles est refusé par l'arbitre de touche sur hors-jeu...) mais nous arrivons à conclure à 10 mn de la fin. Les joueurs sont restés concentrés et appliqués jusqu'au coup de sifflet final. Score du match 1-0.

QUEL PLAISIR de voir des joueurs heureux en rentrant aux vestiaires. Dommage que cela arrive sur le tard mais c'est encourageant pour l'avenir. Bravo à TOUS pour ces deux derniers résultats et n'oublions pas, il reste un match à Laval (1 victoire pour bien terminer ce championnat, cela serait génial.