SUPERBES VICTOIRES A CHERBOURG !

on n'est pas loin de ce qu'on appelle un exploit , nos 15 A ont gagné à Cherbourg 4 à 2 !

Cherbourg deuxième du championnat , une seule défaite , 7 buts encaissés seulement, en course  pour la montée en 16 Ans fédéral . nous n'étions guère favori !

une première mi-temps solide, sur un terrain aussi mauvais que celui de FLERS la semaine passée , nous nous créons quelques occasions . Mais le beau foot-ball n'est pas à la fête , les équipes ne prennent pas de risque , il y a beaucoup de jeu direct et peu de combinaison collective . La mi-temps est sifflée sur le score de 0 à 0 , on se dit que tout reste possible , comme la semaine passée .........

en début de deuxième , JORDAN trouve JOSEPH en profondeur , et c'est le premier but !

Cherbourg réagit , nous ressortons très mal les ballons , ils nous poussent à la faute .Un coup-franc dévié puis un pénalty et c'est le 2 à 1 pour Cherbourg !Nous souffrons , mais nous limitons la casse .

nous arrivons alors dans les fameuses 10 dernières minutes !

SIMON se fait exclure  !  FRANCOIS centre sur JORDAN , le gardien sort et c'est le pénalty , JORDAN marque ! SUPER !     puis c'est EDOUARD qui ouvre sur JOSEPH, c'est le troisième but ! SUPER !!!!!!!  Enfin , dans les arrêts de jeu c'est , encore JORDAN qui trouve , encore, JOSEPH et voilà le quatrème but !!!!! SUPER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

en 10 minutes , à 10 contre 11 , on a marqué 3 buts à CHERBOURG !

les 13 Ans étaient aussi à Cherbourg ( victoire 3 à 1 ! ) , ils ont fait le cri de la victoire avec nous ,dans notre vestiaire , c'était SUPER SYMPA !

nous avons pris le grand bus du club ( merci à PATRICK notre chauffeur ) nous avons mangé au restaurant , il faisait très beau , c'était un SUPER déplacement ! et 2 SUPERBES VICTOIRES !

bravo aussi à nos 15 B qui ont battus ST HILAIRE 8 à 0 .