21-10-08 RED STAR

21 10 08 Red Star

APRÉS CHAMBLY

Premiére victoire de CHAMBLY et quelle victoire ! 4-2 , aprés avoir été mené 2-0 au bout de 5 minutes de jeu .

Que s'est-il passé ?

AVRANCHES a tout d'abord présenté une équipe expérimentale avec pas moins de 4 changements par rapport à la journée précédente ,et  avec une caratéristique supplémentaire : une majorité de joueurs de talent sans doute , mais ayant peu évolué au niveau du NATIONAL.

Contre BOULOGNE , AVRANCHES avait réussi à tenir 80 minutes , avec un but d'avance, pour gagner le match . Contre CHAMBLY 2 buts d'avance n'ont pas suffit ! Brice COGNARD ne peut pas tout , un jeu fait de passses courtes demande d'autre part une justesse qui était absente vendredi soir . Une soirée à oublier mais de laquelle il faudra tirer les leçons .

AVANT LE RED STAR

Nos futurs adversaires  viennent d'étriller CHOLET 4-2 (dont 3 buts de N'DOYE) . Ils avaient d'autre part battu CHAMBLY 1-2.

Aprés un mauvais départ , ils se ressaisissent et la nomination d'un nouvel entraineur devrait encore leur donner un peu plus d'allant . Méfiance donc , surtout qu'en 7  rencontres nous avons subit 5 défaites  contre une seule victoire .

Une contre performance nous reverrait plonger dans une zone dangereuse .