Rapport du match: Gpt 3 RIVIERES - AVRANCHES | 32 éme | Coupe de BN U 15 | 2013-2014

C'est la coupe !

Nos débuts en coupe de basse-Normandie ont été concluants avec une victoire 12 à 1 contre le gpt des 3 rivières.

La coupe est intéressante,elle permet de rencontrer d'autres adversaires et de découvrir d'autres problèmes :terrain difficile,hors jeu, ballon sous gonflé...Sourire

Un bon début de match et énormément d'occasions pour ne mener que 3 à 1 à la mi-temps,le rapport : nombre d'occasions et nombre de buts est franchement insuffisant !

On recadre tout cela à la pause et on se lâche ensuite, la seconde période est plus efficace,heureusement !

Merci au gpt des 3 rivières pour son accueil et bravo à ses jeunes joueurs qui se sont bien battus jusqu'au bout.

La semaine prochaine,on retrouve le championnat et le S M Caen en particulier...ça va être différent !