Rapport du match: AVRANCHES - ST LO FC | Journée 9 | U 15 (DH)(13-14) | 2013-2014

Une reprise difficile !

Une défaite 2 à 0 contre une belle équipe de ST LO,c'était bien une reprise délicate qui nous attendait .

Une drôle de première mi-temps , où nous avons l'occasion de marquer par Edouard et où ST LO a aussi l'occasion de faire le break, mais le score restera vierge.

Nos adversaires du jour ont une bonne maîtrise collective et notre jeu est plus direct,il y a des maladresses , et aussi des occasions .

En seconde période , ST LO reprend sa domination , et ils marqueront sur un tir lobé des 20 mètres.Nous pousserons jusqu'au bout, mais les coup-francs ou les corners sont mal tirés et à part une action de Camille,nous n'avons pas beaucoup d'occasion .

Nous prendrons le second but à la dernière minute du match sur un pénalty,2 à 0 ,c'est fini !

Nous avons encore du travail pour aller chercher notre maintien...en attendant nous aurons la coupe la semaine prochaine ,l'occasion de travailler nos automatismes et la condition physique !

Ce fut difficile aussi pour notre équipe B défaite 4 à 0 à ST Pair en coupe de la Manche,il y aura des jours meilleurs !