Rapport du match: ST LO FC - AVRANCHES | 1/8éme | Coupe de BN U 15(12/13) | 2012-2013

incroyable foot-ball !!!

Alors que nous sommes sur 3 défaites d'affilées en championnat , nous nous rendions ce 1 mai à ST LO pour les huitièmes de finale de la coupe de BASSE-NORMANDIE !

Un bien mauvais tirage , ST LO a une grosse équipe ( 3 joueurs en équipe de BASSE-NORMANDIE , un en PRE-FRANCE ) nous ne sommes pas favoris !!!

Le début de match l'atteste , on perd déjà 3 à 0 à la mi-temps ! Il n'y a rien à dire , leçon d'efficacité et qualité de jeu , le score est logique .

En seconde période, on joue un peu mieux , mais l'avant centre de ST LO se présente au moins 4 fois devant notre gardien , et FLORIAN commence son festival  ...à 7 minutes du coup de sifflet final , on ne perd encore que 3 à 0 , c'est un vrai miracle !

Puis , les dieux du foot-ball entre en scène !

But de JORDAN sur un centre de SIMON...Puis but de BAPTISTE sur une montée rageuse ...Et enfin un but de SIMON dans les arrêts de jeu ...INCROYABLE !!!

Dans la série de pénalties , FLORIAN sort le grand jeu : 3 tirs arrêtés ! et on gagne au septième tir au but , par une belle frappe de LILIAN !!!...

Sur un tel match , on s'excuserait presque de gagner...Mais le foot-ball nous réserve parfois de telles surprises...Bravo à nos garçons qui y ont cru jusqu'au bout, l'aventure en coupe continue !

Bravo aussi à la troupe de BRUNO qui se qualifie  au GPT des CHATEAUX sur le score de 3 à 1 , c'est une très belle performance !