Rapport du match: CAEN SM - AVRANCHES | 1/8éme | Coupe de BN U 17(12/13) | 2012-2013

U 17

Nous allons affronterle SM CAEN pour ce tour de Coupe de Basse-Normandie. Nous jouons sur le synthétique de Venoix. L'accueil est assez froid, (pas de bonjour, personne), nous sommes même obligés d'enlever les buts sur le terrain. Nous pouvons mener 3-0 au bout de 10 minutes de jeu mais par manque de lucidité et de réalisme, nous manquons ces occasions. Nous parvenons cependant à ouvrir le score et nous dominons largement cette rencontrre. Cependant, nous concédons un pénalty, juste avant la pause, mais notre gardien le stoppe. Score à la pause : 1-0. Nous revenons sur le terrain avec la bonne attitude, nous manquons 2 nouveaux buts, mais à partir de ce moment, les joueurs ne respectent plus les bases du football, le collectif, le bloc équipe, le replacement, etc... De ce fait, les calvadosiens reviennent au score, mais à 5 minutes de la fin, nous inscrivons un but, donc victoire 4-2. Score logique qui aurait pu être bien plus lourd si...