Attaquant

Entraîneur
            Personnel sportif

Résumé

Déplacement difficile contre le FC ST LO MANCHE qui est notre premier match contre une équipe du haut de tableau mais également notre premier match sur un terrain humide en herbe. Les préfectoraux ont perdu leur premier match contre Cherbourg mais ils auraient pu faire match nul (sur l'ensemble des occasions). De plus, il avait des absents donc... Les joueurs ont été sérieux et appliqué en première mi-temps mais nos choix de jeu ne sont pas toujours judicieux. C'est un MATCH SERRE mais nous sommes un peu plus dangereux que nos adversaires au nombre d'occasions, dans la possession de balle et dans l'occupation du terrain. Nous menons 2-0 à la pause avec un joli premier but et une offrande adverse sur le deuxième but. La seconde période ressemble à la première mais les organismes souffrent des deux cotés de la chaleur, le terrain ne favorise pas vraiment le jeu et surtout nous gérons mal nos possessions de balle car notre collectif n'est toujours pas au beau fixe. Nous l'emportons, je pense, logiquement, sur l'ensemble du match mais il faut être conscient que nous pouvons largement mieux faire dans la production collective. Score final 2-0.