Résumé

Écrit par Stéphane ROYER
              Samedi, 08 Juin 2013 00:46

U 17 B

Dernier déplacement dans l'Orne pour affronter le FC ARGENTAN, équipe la plus ATHLETIQUE de ce championnat de ligue. Nous entamons bien la rencontre car nous nous procurons quatre occasions d'ouvrir le score mais par manque de réalisme et de maladresse, nous gachons ces occasions et au contraire, il ne suffit que de deux occasions aux Ornais pour en concrétiser une. 1-0 à la pause. En seconde période, nous avons été secoués dans les duels contrer cette équipe très solide. La déception est le manque de déterminations et d'envies de certains joueurs. Nous prenons un deuxième but sur corner puis un troisième encore sur coups de pieds arrêtés. Score final, défaite 3-0. Il est dommage de finir la saison par une défaite mai attention à cette équipe que nous pourrions retrouver peut-être en finale de Coupe.