Entraîneur
            Personnel sportif

Résumé

U 17 B

Nous recevons l'AST DEAUVILLE dernier de ce championnat avec un EFFECTIF amoindri. Merci aux deux joueurs U15 d'être venus disputer cette rencontre. Nous ne sommes pas les seuls à avoir des soucis de joueurs, les Calvadosiens sont comme nous et effectuent le déplacement à 11 sans gardien. La première mi-temps est équilibrée et notre jeu collectif est presque inexistant (mauvaises passes, mauvais controles, pas de mouvement autour du porteur de balles...) et la rencontre est terne. Score à la pause 1-0. Nous revenons sur le terrain en essayant de s'améliorer dans notre prestation collective et nous inscrivons deux buts en début de seconde période qui tue mentalement nos adversaires. Les Deauvillais réduisent le score à 1-4 à l'heure de jeu et nous inscrivons deux nouveaux en fin de rencontre. Score final : victoire 6-1. Ce score reflète mal notre prestation collective et il ne faut retenir que le score dans cette partie car nous devons tous prendre conscience de notre production individuelle pour espérer une bonne prestation collective.