Arbitre : Xavier VIERA MAURICIO (Arbitre)

Entraîneur
            Personnel sportif

Résumé

U 17 B

Nous recevons un des ténors du groupe, le SM CAEN B qui termine toujours dans le trio de tête du championnat DH sur le terrain synthétique R.Clouet. Les garçons sont motivés et concentrés pour le match même si les calvadosiens montrent davantage de maîtrise dans l'entre-jeu c'est-à-dire au milieu de terrain sur l'ensemble du match mais c'est nous qui nous procurons les plus belles occasions. Score à la pause 0-0. La seconde période ressemble à la première, nous avons deux ou trois occasions très nettes mais... et nous parvenons à perforer cette défense à la DERNIERE SECONDE de la partie. Score final 1-0. Félicitations aux garçons pour ce résultat mais nous savons qu'ils nous restent encore des progrès à réaliser pour s'améliorer dans le jeu car...  Quelques malentendus à la fin de la rencontre mais nous ne pouvons rien si l'arbitre de la rencontre ne s'est pas déplacé et ce n'est pas l'arbitre qui a influencé le résultat.

P.S  :  Je souhaite bonne chance à Hendy LECORDIER dans son ex-nouveau club. Je regrette seulement tout le temps passé pour ce joueur et le manque de reconnaissance de la part de la famille. Je n'ai jamais promis une place de titulaire à qui que ce soit dans l'équipe et il faut se battre pour gagner sa place mais certains croient que tout est dû. Est-ce un problème familial ? Je suis déçu, c'est seulement le deuxième joueur qui s'en va en cours de saison en douze ans et personellement je crois en connaître les vrais raisons et je ne peux rien faire contre celles-ci mais il faut combattre ces joueurs qui se croient plus forts que ce qu'ils sont. Ce n'est pas leur rendre service pour leur futur de céder aux multiples coups de téléphone mais...