Résumé

Écrit par Stéphane ROYER
              Vendredi, 23 Novembre 2012 08:28

U 17 B

Nous effectuons notre plus long déplacement en allant affronter l'AST DEAUVILLE sur leur terrain SYNTHETIQUE. Durant le premier acte du match, nous sommes davantage dangereux que nos adversaires car nous avons la possession du ballon mais au nombre d'occasions, cela s'équilibre. Nous parvenons cependant à prendre l'avantage avant la pause 1-0. La seconde période, notre domination s'accentue mais nous ne sommes pas à l'abri d'une égalisation deauvillaise. Nous ne serons rassurés qu'à un quart d'heure de la fin en inscrivant un deuxième but qui crucifie nos adversaires. Dés lors, les espaces se créent et le mental des joueurs de la cité balnéaire de Basse-Normandie  n'y est plus donc nous marquons deux nouveaux buts en fin de rencontre. Score final : victoire 4-0.