Date du match : samedi 15 septembre 2012

Attaquant

Entraîneur
            Personnel sportif

Résumé

Match difficile contre une équipe d'ARGENTAN qui devrait jouer le haut de tableau de D.H mais... Nous entamons bien cette rencontre en essayant de jouer au ballon pour combler le déficit de "gabarit" entre les deux équipes. Le match est équilibré mais le score à la pause est de 0-1. En seconde période, nous revenons sur le terrain avec déterminations et envies et nous sommes récompensés de nos efforts en revenant au score suite à une belle action. Le problème est que nous subissons l'impact physique de nos adversaires ornais et nous commettons beaucoup de fautes aux abords de nos dix-huit mètres. Sur un des nombreux coup-francs arrivant en l'air dans notre surface, nous concédons un but. Score final 1-2. Il ne faut surtout pas baisser les bras, au contraire, nous devons continuer nos efforts et... Il faut PERSEVERER, garder cet état d'esprit, s'entrainer, avoir envie de jouer, montrer déterminations et envies, applications et concentrations sur l'ensemble de la rencontre et des jours meilleurs arriveront.