Arbitre : Jocelyn DESFONTAINES (Arbitre)

Résumé

Écrit par Gilles GUILLOT
            Dimanche, 25 Novembre 2012 18:20

une défaite logique !

Une défaite 4 à 0 contre le SM CAEN , nous n'avons pas à rougir de ce résultat .

Mais , on ne peut s'empêcher d'avoir quelques regrets tout de même .En effet , nous avons fait un bon début de match et la première mi-temps fut plutôt intéressante, une bonne

occupation du terrain , beaucoup d'efforts défensifs, une bonne solidarité, c'était pas si mal .On aurait presque pu ouvrir le score sur un tir de BENJAMIN !

Mais,sur une erreur défensive, le S M CAEN marque juste avant la mi-temps , ça fait mal.

au retour des vestiaires , nos garçons continuent avec le même sérieux, mais , nouveau coup du sort, on refait une grosse bêtise , 2 à 0 , c'est plié !

la fatigue se fait sentir , nous avons de plus en plus de mal à remonter le ballon , les CAENNAIS marqueront les deux derniers buts dans les 5 dernières minutes , nous craquons !

Ils nous sont supérieurs , c'est clair , et leur victoire est tout à fait logique . Mais , notre débauche d'énergie n'a pas été récompensée par un peu de réussite , c'est dommage .Par

contre , il nous faut retenir les points positifs de ce match (motivation , sérieux , organisation...) pour continuer à progresser tous ensemble !

Bravo à notre équipe B qui a gagné 13 à 0 contre ST HILAIRE , un petite victoire ça fait du bien !