Date du match : samedi 29 septembre 2012

Attaquant

Entraîneur
            Personnel sportif

Résumé

Une courte victoire 1 à 0 à LA MALADRERIE ,acquise sur un coup franc à la dernière seconde du match , notre équipe U 15 a fait dans le suspense !

Un match à LA MALADRERIE n'est jamais gagné , ce club Caennais a la réputation de ne rien lâcher...on l'a vu .

Malgré une bonne première période où nous dominons le match, le score restera vierge .Une domination pour le moins stérile , une ou deux occasions franches , mais beaucoup de maladresses à l'approche du but et un jeu d'attaque trop brouillon pour être efficace .

En seconde période , le jeu de la MALADRERIE se durcit et nous subissons plus...quelques actions d'attaque par Emilien , Jordan ou Benjamin , mais le dernier geste n'est pas le bon.Notre défense, autour de FLORIAN,ALEX et LILIAN , est solide ...et on s'achemine vers un nul qui nous laisserait tout de même quelques regrets ...

C'est à ce moment que BENJAMIN d'un superbe coup de botte met la balle au fond ...c'est une récompense pour toute l'équipe et pour tous les efforts réalisés au cours du match par tous les joueurs .

Ce résultat acquit in extremis ne doit pas nous cacher nos carences offensives , ce match aurait dû être plié plus vite avec un peu de réalisme !il y a encore du pain sur la planche !