Événements

Buts

Résumé

BOULOGNE - AVRANCHES

2-2 (0-0) Arbitre : M. Feltesse. Buts : Lemaître (56e), Rochoy (79e) pour Boulogne ; Lemaître (52e), Nivan (82e) pour Avranches.

Face à une équipe d'Avranches à leur portée, les jeunes pousses boulonnaises ont laissé passer deux points en concédant le match nul sur leur terrain.

Après une première mi-temps relativement terne, où entre erreurs et déchets techniques, le combat s'est limité au centre du terrain, le match s'est véritablement lancé dès le retour des vestiaires.

Bien que dominés, les Normands frappaient les premiers par la tête de Lemaitre qui surprenait la défense boulonnaise sur corner (0-1, 52e).

Boulogne répondait de la plus belle des manières grâce à un enchaînement collectif rondement mené par Muselet et Rochoy et c'était un autre Lemaître (le Nordiste) qui terminait le travail d'une frappe puissante (1-1, 56e).

La domination boulonnaise se poursuivait. Azenked tombait sur un gardien en pleine réussite (60e) puis Damay trouvait la barre sur coup franc (78e). Rochoy libérait les siens d'un joli tir placé après un numéro d'Aitbella et une superbe remise de la poitrine d'Azenked (2- 1, 79e).

Le plus dur semblait fait pour les Nordistes quand Nivan, après une incompréhension entre Diallo et son gardien, marqua dans le but vide. Les Boulonnais laissent donc passer une belle occasion. •