Rapport du match: VIRE - AVRANCHES | Journée 6 | U 17 B (11/12 Ph 2) | 2011-2012

Arbitre : Clément GABRIEL ()

Résumé

Écrit par Stéphane Royer Lundi, 09 Avril 2012 15:11

U 17 B

Repos pour les U 17 A ce week-end et déplacement dans le Calvados de notre équipe réserve pour affronter l'AF VIROIS, équipe qui a perdu ses trois précédents matches que d'un but donc il faut les prendre au sérieux, ils ont même sorti Cherbourg en Coupe de Basse-Normandie. Nous abordons donc correctement ce match, les garçons sont appliqués et concentrés. Nous jouons sur un bon terrain. Nous nous procurons des occasions dés le début du match et nous sommes récompensés de nos efforts rapidement. En effet, suite à un bon débordement et un bon centre, deux virois se gênent devant la ligne de but et...csc. Quelques instants plus tard, nous inscrivons un deuxième but puis un troisième à la demi-heure de jeu. Les virois sont k.o mais ils s'enhardissent avant la pause et se procurent quelques situations chaudes devant notre but avant la pause mais 0-3 en PREMIERE MI-TEMPS. La seconde période est moins prolifique, nous sommes bien en place et concédons peu d'occasions mais nous en avons beaucoup moins également. Le jeu est équilibré entre les deux équipes. Belle victoire contre cette équipe qui, je pense ne finira pas à cette place à la fin du championnat.