Rapport du match: FC des ETANGS - AVRANCHES | Journée 3 | U 17 B (11/12 Ph 2) | 2011-2012

Date du match : samedi 10 mars 2012
Heure du match : 15:15 h
Terrain : stade de Torigny

Résumé

Avant de commencer cet article, je voudrais remercier Gilles GUILLOT (entraineur des U15) qui n'a pas de compétition ce week-end et a accepté de coacher les U17 et Mr HABIGAND (dirigeant d'un jour) d'avoir supplèer les titulaires habituels. Que dire de ce match si ce n'est que nous affrontons une équipe rugueuse qui aime le duel, qui vient de monter donc en confiance, sur un terrain difficile. Nous avons entamé le match en essayant de repartir de derrière mais le FC DES ETANGS joue plus direct que nous et ouvre le score. REVEIL, il faut changer de tactique et suite aux conseils de l'entraineur, nous jouons un peu moins court vu les conditions de jeu et nous allongeons la première relance. Les joueurs repondent aux duels corrects imposés par nos adversaires et appliquent les nouvelles consignes. Nous égalisons et prenons l'avantage avant la pause 2-1. La seconde période confirme notre fin de première mi-temps et nous aggravons le score logiquement. Félicitations à tous les joueurs et particulièrement au rempart défensif qui a su endiguer les assauts offensifs adverses afin que nous puissions à notre tour se procurer des occasions et garder notre mental et notre détermination intacts. Score final 3-1. Il faut confirmer samedi prochain.